梦幻西游是一款有诸多答题任务的神作,相信很多人都不清楚梦幻西游手游考古进阶怎么玩,有需求可以搜寻考古进阶答案一览吖~
梦幻西游手游考古进阶答案最新大全

梦幻西游手游考古2进3答案攻略
*一共有10题,答对8题即可过关,这些问题是随机出现的,以下是全部题库。
1.问题:三铢是古代货币史上*枚以“铢”命名的方孔圆钱,出自哪个朝代?
答案:汉代
2.问题:废五铢而改铸“开元通宝”钱,通宝钱系代替五铢钱系,出自哪个朝代?
答案:唐朝
3.问题:韩熙载夜 宴图的画家是?
答案:顾闳中
4.问题:千里江山图的画家是?
答案:王希孟
5.问题:富春山居图的画家是?
答案:黄公望
6.问题:五牛图的画家是?
答案:韩滉
7.问题:洛神赋图的画家是?
答案:顾恺之
8.问题:送子天王图的画家是?
答案:吴道子
9.问题:不属于唐三彩包含的颜色是?
答案:青

10.问题:青花瓷从哪个朝代开始兴起?
答案:唐
11.问题:毛公鼎是什么时期的青铜器?
答案:西周
12.问题:甲骨文记录了什么时期的文化生活?
答案:商朝
13.问题:《快雪时晴帖》的作者是?
答案:王羲之
14.问题:《兰亭序》的作者是?
答案:王羲之
15.问题:《黄州寒食帖》的作者是?
答案:苏东坡
16.问题:《自叙帖》的作者是?
答案:怀素
17.问题:《多宝塔碑》的作者是?
颜真卿
18.问题:唐三彩的主要用途是?
答案:随葬品
19.问题:三星堆遗址在什么地方?
答案:四川
20.问题:和氏璧出自战国时期的哪个国家?
答案:赵国
21.问题:景德镇从哪个朝代开始兴起?
答案:宋
[page]1进2答案[/page]
梦幻西游手游考古1进2答案是什么

《梦幻西游手游》考古1进2答案介绍:
1.问题:这个古董的用途是?
答案:香炉
2.问题:这个古董的纹样是?
答案:云纹
3.问题:这个古董体现的高超工艺是?
答案:金银错
4.问题:这个古董的年代是?
答案:汉朝

1.问题:这个古董的纹样是?
答案:夔纹
2.问题:这个古董用途是?
答案:礼器
3.问题:这个古董的类别是?
答案:鼎
4.问题:这个古董的年代是?
答案:商
[page]3进4答案[/page]
梦幻西游手游考古3进4答案是什么

梦幻西游手游考古3进4答案大全
1、师父喜欢玉蟾蜍么?
答案:不喜欢
2、阿七去的南疆还是北疆?
答案:北疆
3、阿七中途是否回老家了?
答案:是的
4、阿七为什么送师父不喜欢的玉蟾蜍?
答案:因为师娘喜欢

看完小编为你提供的攻略后,是不是感觉很容易呢?赶快去游戏里尝试一下吧,如果这篇攻略有成功帮到你,那么小伙伴们可以多多支持本站哦!!
12
我要回复哟哟切克闹你说作业我说草
内购不强制,耐心也能经营得很好。梦幻西游手游考古进阶答案最新大全🚯通过这篇内容,我发现了全新的优化思路。
10
我要回复陌上﹏烟雨瑶
让我意识到自己对问题的认识还需要加强。加入了公会,一起玩更有乐趣。这篇内容确实实用,但如果能引入用户实际问题会更有共鸣。
22
我要回复蛋卷
内容涵盖多个角度,但某些部分略显单薄,可以扩展更多应用实例。 游戏轻松愉悦,适合长期慢节奏体验。