蛋仔派对进阶版答题答案大全

来源:众启乐游手游网 时间:2026-08-29 19:25:16

类别:游戏资讯,电竞硬件 更新:2026-09-03 19:16:32

这是一个蛋仔派对进阶版揪出捣蛋鬼答案最新,蛋仔派对进阶版答题答案大全2023,给玩家分享了游戏中的进阶版调查问卷最新的答题答案,全部一共20道题,答对18道便可解锁,需要的快来看看吧。

蛋仔派对进阶版揪出捣蛋鬼答案最新

视频攻略地址:点击进入

1、作为一名心机蛋,以下哪个是你的技能效果?

答案:可以让被击倒的蛋仔隐形

2、以下哪个关于紧急讨论的说法是正确的?

答案:在有重要信息时可以发起紧急讨论来告诉大家

3、以下哪个蛋在在局内有且仅有一次击败其他蛋仔的能力?

答案:孤勇蛋

4、以下哪个蛋可以钻管道?

答案:心机蛋

5、坏蛋想要胜利以下哪个行为没有帮助?

答案:告诉其他人自己的阵营和职业,让大家知道自己是坏蛋

6、你在地图中遇到了另一个蛋仔,哪一种发言是与胜负无关的?

答案:询问对方的年龄和性别

7、在投票阶段中,哪种行为是对获胜没有帮助的?

答案:看谁不顺眼就投票给谁

8、以下哪个蛋仔在击倒好蛋时自己被淘汰?

答案:执法蛋

9、中立蛋想要胜利,以下哪个行为没有帮助?

答案:不管是什么中立蛋,都应该积极做任务(往下滑)

10、以下哪个蛋被击倒后,击倒方会自动发起讨论?

答案:胆小蛋

11、执法蛋在击倒什么蛋的时候会导致自己被淘汰?

答案:厂长蛋

12、以下哪种情况关于追踪蛋的描述是错误的?

答案:追踪蛋可以同时标记数名玩家

13、以下哪个关于任务的描述是不对的?

答案:坏蛋和中立蛋可以通过完成任务来减少进度条

14 

15

16

17

18

19

20

留言讨论 QQ讨论群号:293942990,欢迎发表意见
我要留言
  • 37 我要回复

    怂人~

    社交系统设计巧妙,不强制社交,体验舒适。蛋仔派对进阶版答题答案大全🦅写得特别实用,已经推荐给了身边的朋友。

  • 22 我要回复

    男人就该勇猛

    内容条理清晰,但对于某些难点部分建议多举几个例子。日夜系统和天气变化逼真,体验感强。对难点问题的拆解非常清晰,适当补充类似情景的对比会更直观。

  • 10 我要回复

    一闪一闪亮光头

    内容逻辑性很强,但略显密集,可以适当增加阅读缓冲部分。 建议装备获取方式优化,平衡玩家体验。

取消
推荐专题
游戏情报指南
热门手游下载